Последние новости
Главная / Новости / «Москвич» врезался в BMW X5, не рассчитав дистанцию: пассажир вылетел через лобовое стекло. ФОТО — Новости Житомира

«Москвич» врезался в BMW X5, не рассчитав дистанцию: пассажир вылетел через лобовое стекло. ФОТО — Новости Житомира

«Москвич» врезался в BMW X5, не рассчитав дистанцию: пассажир вылетел через лобовое стекло. ФОТО
Вчера в Житомире, 19 августа, вечером около 22:30, на перекрестке улиц Киевская – Восточная автомобиль «Москвич» столкнулся с BMW X5. В результате ДТП пассажир автомобиля «Москвич» вылетел через лобовое стекло и получил тяжелые телесные повреждения. На место происшествия сразу прибыла карета скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции. Пассажира легковушки госпитализировали в больницу. По словам очевидцев, автомобиль BMW двигался по улице Киевской в направлении центра города и остановился на перекрестке, для того, чтобы пропустить пешеходов. В связи с тем, что светофор на перекрестке не работал, водитель автомобиля «Москвич», который двигался сзади, не успел среагировать на остановку BMW и врезался в него. Пассажир, сидевший на переднем сиденье «Москвича» в результате столкновения вылетел из машины через лобовое стекло и сломал ногу. Работники Госавтоинспекции рассказали что на этом отрезке дороги очень часто случаются аварийные ситуации. Сейчас сотрудниками Госавтоинспекции устанавливаются причины ДТП.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"