Последние новости
Главная / Новости / В Харькове пенсионер едва не убил молодую жену топором — Новости Житомира

В Харькове пенсионер едва не убил молодую жену топором — Новости Житомира

В Харькове пенсионер едва не убил молодую жену топором
В Харькове пенсионер едва не убил молодую жену топором Сьогодні, 11:39 Пострадавшая поступила в больницу с рублеными ранами головы.
На днях в харьковскую милицию поступило сообщение от сотрудников одной из городских больниц города о том, что в медучреждение доставили 45-летнюю женщину с рублеными ранами головы.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Московского райотдела. Как рассказали в ОСО облУВД, в течение нескольких часов правоохранители установили личность человека, нанесшего раны пострадавшей. Злоумышленником оказался 69-летний сожитель женщины. Выяснилось, что в тот день после совместного распития алкоголя пара поругалась. Разъяренный хозяин схватил топор и три раза ударил гражданскую супругу по голове.
Сейчас жизни и здоровью женщины ничего не угрожает. За покушение на умышленное убийство пенсионеру грозит до 15-ти лет тюрьмы. Досудебное расследование продолжается.
Джерело статті: Сегодня

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"