Последние новости
Главная / Новости / Росія заблокує Репортер Житомира на території РФ? — Новости Житомира

Росія заблокує Репортер Житомира на території РФ? — Новости Житомира

Росія заблокує Репортер Житомира на території РФ?
Репортер Житомира отримав листа на редакційну скриньку Reporterztua@mail.ru від Федеральної служби з нагляду в сфері зв’язку, інформаційних технологій і масових комунікацій РФ.
Від редакції сайту вимагають ідентифікації зі створення в кореневій директорії сайту спеціальних папок.
Якщо це не буде здійснено, сайт через 72 години після отримання повідомлення внесуть в чорні списки інтернет-провайдерів і заблокують на території РФ.
Здравствуйте.
Вы получили данное уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) так как являетесь администратором доменного имени reporter.zt.ua в сети «Интернет».
В соответствии с Федеральным законом от 5 мая 2014 года № 97-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон “Об информации, информационных технологиях и о защите информации” и на основании решения суда (Новокуйбышевский городской суд Самарской области) от 11.08.2015 No 2­1618/2015, Ваш сайтreporter.zt.ua был внесен в реестр организаторов распространения информации в сети «Интернет» и сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течении суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет».
Для идентификации Вас, как администратора доменного имени reporter.zt.ua, Вам необходимо:
1. Cоздать в корневой директории Вашего сайта папку reestr2. Cоздать в данной папке файл ………., содержащий следующий текст:
………
*В ….. необходимо убрать пробел между … и …..Путь до файла на Вашем сайте должен получиться следующий: ……
Если в течении 72 часов с момента получения данного письма Вы не идентифицируете себя, как администратор доменного имени reporter.zt.ua, следую инструкции указанной выше, то Ваш сайт reporter.zt.ua будет внесен в чёрные списки интернет-провайдеров и заблокирован на территории Российской Федерации.
——————-С уважением,ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"