Последние новости
Главная / Новости / В Николаевской области депутат похищал и пытал людей — Новости Житомира

В Николаевской области депутат похищал и пытал людей — Новости Житомира

В Николаевской области депутат похищал и пытал людей
В Николаевской области депутат похищал и пытал людей Сьогодні, 11:11 Чиновнику грозит до 10 лет тюрьмы.
Депутату Снигиревской районной рады Николаевской области сообщено о подозрении в организации похищения людей. Об этом “Комсомольской правде” в Украине” сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.
– В ходе досудебного расследования установлено, что он является организатором незаконного лишения свободы жителей с. Кобзарцы Снигиревского района, их истязания и нанесения им телесных повреждений, – сообщили в прокуратуре.
Чиновника подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.127, ч.2 ст.146 и ч. 4 ст. 296 УК Украины (истязание, незаконное лишение свободы и хулиганство с применением оружия). Его задержали, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Депутату грозит до 10 лет тюрьмы.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"