Последние новости
Главная / Новости / В Кривом Роге уже три дня ищут троих пропавших подростков — Новости Житомира

В Кривом Роге уже три дня ищут троих пропавших подростков — Новости Житомира

В Кривом Роге уже три дня ищут троих пропавших подростков
В Кривом Роге уже три дня ищут троих пропавших подростков Сьогодні, 14:40 Ребята сказали родителям, что пойдут репетировать на школьный стадион и больше на связь не вышли.
21 сентября подружки-одноклассницы из Кривого Рога 14-летняя Даша Королевская и 15-летняя Савгия Зейнал как обычно пришли домой после уроков, переоделись и сказали родителям, что пойдут репетировать на школьный стадион. Девочки серьезно занимаются танцами, поэтому строгие мамы и папы без задней мысли отпустили их, попросив не задерживаться. Как выяснилось позже, никаких репетиций в этот день запланировано не было, а у самих восьмиклассниц оказались выключенными телефоны и удалены страницы в соцсетях. Вместе со школьницами пропал и студент авиационного училища Никита Гончар. Парень и девочки дружат, общаются в одной компании.
– Такое случилось впервые, – рассказала “КП” в Украине” мама Дарьи Ирина. – В восемь часов она всегда дома, девочка ответственная. Если даже на пять минут задерживается, то всегда позвонит. Я не знаю, что могло произойти. Очень надеюсь, что уже вечером их найдут.
Не находит себе места и семья Савгии. По словам отца пропавшей школьницы, милиция вычислила местонахождения компании подростков и сейчас проверяет полученную информацию.
– Я очень ответственно отношусь к воспитанию дочери, много воли не даю, – говорит строгий восточный отец. – Она должна в таком возрасте после школы быть дома и учить уроки. Маме по дому должна помогать и нянчить младшую сестричку.
Приметы Королевской Дарьи: на вид 18 лет, рост 170 см, вес 50 кг, худощавого телосложения, глаза каро-зеленые, волосы темно-каштановые до плеч. На девочке был свитер и обтягивающие штаны черного цвета, кроссовки белого цвета, небольшой рюкзак-сумка черного цвета.
Приметы Намик: на вид 15-17 лет, рост примерно около 150 см, худощавого телосложения, волосы темные, длинные, глаза карие, нос прямой. Была одета в белые шорты, синюю рубашку и джинсовую жилетку, обута в тапки темного цвета.
Никита Гончар: на вид 18 лет, рост 186 см, среднего телосложения, волосы русые, короткие с челкой, на левой руке в области запястья шрам от ожога. Парень был одет в синюю рубашку, коричневые джинсы, бежевую спортивную ветровку и черную обувь. На плечах был рюкзак с книгами и тетрадями.
Всех, кто выдел подростков или знает что-либо об их местонахождении, просят обращаться по телефону: 067-297-94-59.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

Житомирський дзюдоїст Тимур Валєєв переміг на Кубку кіборгів — Новости Житомира

Житомирський дзюдоїст Тимур Валєєв переміг на “Кубку кіборгів” Сьогодні, 15:52 Житомирянин Тимур Валєєв, вихованець ДЮСШ “Авангард”, виграв другий міжнародний турнір з дзюдо “Кубок кіборгів”, який 27 вересня відбувся в Миколаєві. Наш земляк став найкращим у ваговій категорії понад 60 кг старшої вікової групи. Тимур гідно переміг чотирьох суперників. Гарно показали себе і інші вихованці ДЮСШ