Последние новости
Главная / Новости / Житомирские депутаты проигнорировали сессию горсовета: переименование улиц откладывается — Новости Житомира

Житомирские депутаты проигнорировали сессию горсовета: переименование улиц откладывается — Новости Житомира

Житомирские депутаты проигнорировали сессию горсовета: переименование улиц откладывается
Внеочередная сессия Житомирского городского совета все-таки не смогла начать свою работу из-за отсутствия кворума. Об этом «» рассказали в пресс-службе горсовета. Внеочередное заседание сессии Житомирского городского совета, посвященное переименованию улиц и переулков в Житомире, объявлено неполномочным в связи с отсутствием кворума. Сессия должна была начаться в 10:00, однако, по состоянию на 10:30 в сессионом зале зарегистрировалось 27 депутатов, а на 11:30 – только 19. Депутат горсовета Олександр Радько, который пришел на заседание, призвал более эффективно работать с громадой и провести общественные слушания по всем улицам. В свою очередь и.о. городского головы отметила, что управлением архитектуры разработан новый проект решения с учетом замечаний общественности, депутатского корпуса и профильных комиссий. Напомним, на повестку внеочередной сессии горсовета выносился всего один вопрос: .

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"