Последние новости
Главная / Новости / Как правильно выбрать деревянную бытовку для дачи — Новости Житомира

Как правильно выбрать деревянную бытовку для дачи — Новости Житомира

Как правильно выбрать деревянную бытовку для дачи
, которые можно купить по приемлемой цене, имеют неоспоримые плюсы: ― купить бытовку деревянную недорого вполне реально для людей с невысоким уровнем достатка; ― экологично, безопасно, привлекательный вид;
– деревянные бытовки в отличие от металлических сооружений более тёплые, легкие и дешёвые;
– высокая пожаробезопасность и влагостойкость благодаря обработке защитными средствами;
– деревянные бытовки изготавливаются из экологически чистых материалов, которые не могут навредить здоровью человека;
– отсутствие необходимости строительства фундамента; ― покрашено лаком и антисептиком; ― снаружи дачные бытовки отделаны качественной деревянной вагонкой или блок хаусом; ― внутри дачные бытовки отделаны качественной деревянной вагонкой; ― возможно строительство деревянных бытовок из профилированного бруса; ― возможно утепление бытовки минватой с паробарьером, в таком строении можно свободно жить даже зимой, получаются бытовки для дачи “зима-лето” для круглогодичного проживания; ― доставка по Украине, монтаж.
Односкатная, либо двускатная крыша по желанию заказчика. Каркас ― деревянный брус. Кровля ― металлочерепица, профнастил, гибкая кровля, деревянная крыша. Вентиляция ― естественная через окна и двери. Срок изготовления 10-12 дней Гарантийный срок: 12 мес, Расчетный срок службы: 20 лет
идеально подходят для: -летней кухни, дачного домика, гостевых домиков; -душевой и туалетной кабинки; -дачной бани, сауны; -хранения хозинвентаря, рабочего инструмента и садовой техники; -размещения постов охраны и места отдыха рабочих; -отлично подходят в качестве маленького домика для временного или сезонного комфортного проживания.
Бытовки ― быстро и удобно!
ВАЖНО! Такое строение может менять свое назначение в зависимости от времени и потребностей владельца.
Так как это сооружение является мобильным, то на него не нужно никаких разрешений, и в случае необходимости возможен демонтаж, перенос и его сборка в другом месте.
Простота в монтаже-демонтаже, перевозке, возможность перемещать по участку.
Для бытовых нужд широкое распространение в Украине получили щитового типа деревянные бытовки для дачи, купить которые наши дачники предпочитают в начале освоения дачного участка, где еще нет капитального жилья.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"