Последние новости
Главная / Новости / В Житомире возле управления Госгеокадастра появилась палатка «Правого сектора» — Новости Житомира

В Житомире возле управления Госгеокадастра появилась палатка «Правого сектора» — Новости Житомира

В Житомире возле управления Госгеокадастра появилась палатка «Правого сектора»
В Житомире 21 августа а улице Довженко появилась палатка «Правого сектора». Она установлена напротив здания управления Госгеокадастра в Житомирской области.
«В 8 утра палатка уже стояла, возле нее утром было два человека. Сотрудники говорят, что люди в палатке фотографируют все приезжающие машины и тех, кто заходит в управление», – рассказал новоназначенный начальник главного управления Госгеокадастра в Житомирской области Максим Глушаница.
В распоряжении редакции есть копия письма от киевской общественной организации «Всеукраинское объединение Антикоррупционный блокпост», которая сообщила городским властям о проведении бессрочной акции, связанной с назначением Глушаницы начальником земельного управления.
«Сообщает об использовании во время бессрочной акции таких технических средств: фото и видео съемка, трансляция видео в онлайн режиме, установка информационной палатки, раздача печатных материалов. Численность участников до 150 человек», – говорится в письме на имя и.о. мэра Житомира.
Как сообщал , утром 18 августа на площади Королева губернатору Машковскому. В акции принимали участие около 300 человек, в основном – на митинг. В это же день председатель Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра Максим Мартынюк начальником соответствующего управления в Житомирской области.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"