Последние новости
Главная / Новости / Лилию Куришко отстранили от исполнения обязанностей начальника управления ГФС в Житомирской области – нардеп — Новости Житомира

Лилию Куришко отстранили от исполнения обязанностей начальника управления ГФС в Житомирской области – нардеп — Новости Житомира

Лилию Куришко отстранили от исполнения обязанностей начальника управления ГФС в Житомирской области – нардеп
Лилия Куришко уже не руководит главным управлением ГФС в Житомирской области.
Об этом 27 августа на своей странице в фейсбук написал народный депутат от Житомира Борислав Розенблат.
«Только из моих источников мне стало известно, что обязанности начальника ГФС в Житомирской области были сняты с Лилии Куришко и переданы ее заместителю Вандьо Игорю Игоревичу. Знаю, что сейчас он направляется в Киев для получения дополнительных указаний относительно функций и полномочий. Я надеюсь, что в скором времени вопрос по люстрации и освобождению Куришко наконец будет закрыта полностью», – пишет нардеп.
В комментарии Борислав Розенблат уточнил, что приказ о назначении Игоря Вандьо исполняющим обязанности начальника был подписан утром 27 августа.
Как сообщал , в декабре прошлого года муж и.о. начальника главного управления ГФС в Житомирской области Лилии Куришко обратился в суд: требовал, чтобы жена сообщила в Государственную фискальную службу о своем неоднократное пребывание . 5 февраля иск г.Житомира, но истец подал заявление и попросил оставить дело без рассмотрения. В феврале окружной административный суд г.Киева. Недавно на сайте ГФС и официально признали, что Лилию Куришко люстрировать нельзя.
10 августа народные депутаты Борислав Розенблат и Ирина Суслова и просили ее добровольно написать заявление на увольнение.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"