Последние новости
Главная / Новости / В центре Житомира потенциальным избирателям раздают кашу — Новости Житомира

В центре Житомира потенциальным избирателям раздают кашу — Новости Житомира

В центре Житомира потенциальным избирателям раздают кашу
Днем 4 сентября в Житомире на ул.Михайловской провели акцию с раздачей каши.
Люди в футболках с надписью «Самопомощь» и в белых медицинских халатах раздавали прохожим пакеты с пшеничной кашей и листовки.
На столах с раздачей висели плакаты: «Отравился? Бери клизму вместо компенсации»,«Бери кашу, голосуй за «Самопомощь». Возле столов стояла плакат с фото лидера Объединения «Самопомощ» Андрея Садового в полный рост.
Самым активным на акции был Евгений Кузнецов, который 7 мая 2015 года «Самопомощ Житомира».
В июне лидер «Самопомощи» Андрей Садовой заявлял, что Общественного Объединения «Самопомощь» – в городе появились билборды и рекламная продукция, в которой фигурирует человек (Евгений Кузнецов – ред.), который не имеет никакого отношения к житомирской «Самопомощи».
Напомним, оппоненты «Самопомощи» после проведения партией начали распускать слухи о «массовом отравлении людей». Житомирская СЭС эту информацию не подтверждала.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"