Последние новости
Главная / Новости / Почем собачки и котики на Житнем рынке в Житомире. Фоторепортаж — Новости Житомира

Почем собачки и котики на Житнем рынке в Житомире. Фоторепортаж — Новости Житомира

Почем собачки и котики на Житнем рынке в Житомире. Фоторепортаж
Тыльная сторона рыбного павильона на Житнем рынке Житомира – место, где обычно продают домашних животных и птиц.
В четверг, 27 августа, здесь полтора десятка продавцов. Основной товар – котята, породистые и обычные, за деньги и «в добрые руки». Есть и собаки: щенок ягдтерьера (охотничья собака) -1200 грн., 2-3-месячный щенок овчарки – 1,5 тыс. грн, дворняжка – даром.
Самые дорогие котята в этот день – вислоухие шотландцы за 1000 грн и персидский экзот, за которого просят 400 грн. За столько же хозяева готовы расстаться с другими породистыми котиками.
Дворовых котят отдают даром, но от нескольких десятков гривен и котячьего корма не отказываются. Сюда можно принести для «реализации» своих котят – естественно, за определенную плату, причем за «девочек» надо заплатить больше.
Рядом с пушистиками продают домашнюю птицу, однако ее продавцы менее словоохотливы и на контакт не идут.
Фото Андрея Дидковского

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"