Последние новости
Главная / Новости / Пропавших в Кривом Роге подростков нашли без денег и телефона — Новости Житомира

Пропавших в Кривом Роге подростков нашли без денег и телефона — Новости Житомира

Пропавших в Кривом Роге подростков нашли без денег и телефона
Пропавших в Кривом Роге подростков нашли без денег и телефона Сьогодні, 11:50 Загулявшая троица боялась возвращаться домой, а чтобы оплатить “отдых” на турбазе – продала сотовые.
Исчезнувшие 21 сентября подружки-одноклассницы 14-летняя Даша Королевская и 15-летняя Савгия Зейнал, а также их общий друг Никита Гончар поставили на уши весь Кривой Рог. Сбившись с ног, подростков искали родители, друзья и милиция. Три дня дети не выходили на связь, а их телефоны были отключены.
Как оказалось, после школы ребята сказали родителям, что пойдут репетировать на школьный стадион, а сами решили немного отдохнуть на пригородной турбазе в двадцати километрах от Кривого Рога. Но, проведя весело время, троица и не заметила, как загулялась до поздней ночи. Домой возвращаться подростки не решились – побоялись, что заругают строгие родители. Решили остаться на турбазе подольше, а чтобы оплатить “отдых”, выложили все свои карманные деньги и продали мобильные телефоны.
К счастью, компанию нашла милиция, и вечером 24 сентября все трое были дома.
– Хорошо, что так все закончилось, – облегченно вздыхает мама Дарьи Королевской Ирина. – Уже все нормально. Но с дочкой был очень серьезный разговор. Она сказала, что все осознала и больше так делать не будет.
Правда, на ближайшие несколько месяцев маршрут любителей загородного отдыха будет только “дом-школа и обратно”.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

У Житомирі Поетична площа пройшла у космічній атмосфері | Новости Житомира

У Житомирі Поетична площа пройшла у космічній атмосфері