Последние новости
Главная / Новости / Пассажира житомирского троллейбуса забрали в реанимацию — Новости Житомира

Пассажира житомирского троллейбуса забрали в реанимацию — Новости Житомира

Пассажира житомирского троллейбуса забрали в реанимацию
Пассажира житомирского троллейбуса забрали в реанимацию Сьогодні, 11:59 23 сентября в Житомире пассажир троллейбуса №2 потерял сознание.
Об этом рассказала очевидица происшествия.
Со слов женщины, она подсела в троллейбус возле ТЦ «Дастор» около 15.30 и почти сразу заметила сидящего у окна мужчину 60-65 лет, который то ли спал, то ли был в бессознательном состоянии. Пассажирка расспросила женщину-кондуктора, которая отметила, что с мужчиной наверняка что-то не так, поскольку он едет уже второй круг. Пенсионер действительно был в обмороке.
Наша читательница попросила остановить троллейбус и набрала номер «скорой помощи». На ней мужчину отвезли во вторую городскую больницу на Богунии. Женщина попросила телефон приемного покоя, чтобы позже узнать, каково состояние пассажира. По телефону ей сообщили, что мужчину положили в реанимацию, его личность установить не удалось, так как никаких документов при больном не было.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"