Последние новости
Главная / Новости / За день без маршруток на Киевской выручка Житомирского ТТУ выросла на треть — Новости Житомира

За день без маршруток на Киевской выручка Житомирского ТТУ выросла на треть — Новости Житомира

За день без маршруток на Киевской выручка Житомирского ТТУ выросла на треть
В Житомире два дня подряд ул.Киевской не соблюдая никаких изменений в схеме движения, курсировала маршрутка №10.
За разъяснением, почему перевозчик 10-го маршрута не соблюдает изменений, обратился к заместителю Житомирского городского мэра Евгению Демчику.
«Бабкин (перевозчик) только сегодня приехал с Германии. Два дня он не ездил, суббота, воскресенье, сегодня выехал. Сейчас ждем с ним встречу, потому что опять то приехал, то сейчас буду, то дохожу. То есть, тоже есть проблема», – сообщил Демчик.
Также заммэра рассказал о том, что видел на Facebook фото, где Киевской ездит 108 и 126 маршрутки.
«Вызвали работников ГАИ, 2 экипажа. Я не знаю, что там происходит, потому что выехать не могу. Схемы согласованы, пригородные маршрутки не имеют права и город в том числе. Но самое интересное было то, что у меня сегодня был прием граждан, и только один человек с Малеванки пришел и сказал, что его не устраивает 58 маршрутка. Когда я посоветовал ездить на 5-й, она сказала: О, точно, моя проблема решена», – рассказал Евгений Демчик.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"