Последние новости
Главная / Новости / На общественных слушаниях кандидата в начальники Госгеокадастра в Житомирской области не пускали к трибуне — Новости Житомира

На общественных слушаниях кандидата в начальники Госгеокадастра в Житомирской области не пускали к трибуне — Новости Житомира

На общественных слушаниях кандидата в начальники Госгеокадастра в Житомирской области не пускали к трибуне
Активисты блокируют выступление кандидата на должность начальника Главного управления Госгеокадастра в Житомирской области Максима Глушаницы.
В 12.15, за более чем час с начала общественных обсуждений, кандидата даже не подпустили к трибуне.
Активисты высказывают мнение, что Глушаницу пытаются «пропихнуть», а процесс – политизировать, поскольку кандидат является помощником нардепа Борислава Розенблата. Представители общественности требуют, чтобы людям дали возможность выбрать из двух-трех кандидатов на должность руководителя геокадастра.
Как сообщает наш корреспондент, в сессионном зале также присутствуют общественные активисты из Олевска – представители добытчиков янтаря. По предварительной информации, их привезли организованно.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"