Последние новости
Главная / Новости / Праздничные мероприятия в Житомире, Чуднове и Коростене прошли без грубых нарушений общественного порядка — Новости Житомира

Праздничные мероприятия в Житомире, Чуднове и Коростене прошли без грубых нарушений общественного порядка — Новости Житомира

Праздничные мероприятия в Житомире, Чуднове и Коростене прошли без грубых нарушений общественного порядка
Об этом информируют работники милиции, которые непосредственно охраняли правопорядок на улицах областного и указанных районных центров.
Празднование Дней городов Житомира и Чуднова, а также ежегодный «Фестиваль дерунов» в г. Коростене прошли спокойно. Больше всего мероприятий традиционно состоялось в областном центре – 22 с участием около 10 тысяч человек. Примерно такое же количество участников собрал в Коростене фестиваль дерунярства. Сообщений о нарушении общественного порядка или совершении уголовных деяний во время их проведения не поступало.В общем для безопасности, спокойствия и хорошего настроения жителей области в эти дни правопорядок в местах проведения массовых мероприятий патрулировали около 400 работников милиции.В то же время в дежурные части горрайотделов на протяжении праздничных выходных 12-13 сентября поступило 605 сообщений, 112 из них с признаками уголовных правонарушений, а именно: кражи, незаконное завладение транспортным средством, нанесение телесных повреждений, незаконное обращение с наркотическими средствами и другие. В 12 случаях сразу были установлены лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к указанным противоправным деяниям.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"