Последние новости
Главная / Новости / В Житомирской области ЗАЗ врезался в дерево, водитель в больнице — Новости Житомира

В Житомирской области ЗАЗ врезался в дерево, водитель в больнице — Новости Житомира

В Житомирской области ЗАЗ врезался в дерево, водитель в больнице
16 августа в с. Сколобов на автодороге сообщением Червоноармейск – Володарск-Волынский, Житомирськой области произошло ДТП в котором пострадал один человек.
Об этом сообщила пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Житомирской области.
«Около 6:00 утра 16 августа с. Сколобов на автодороге сообщением Червоноармейск – Володар-Волынский, водитель автомобиля ЗАЗ, 32-летний житель пгт Володар-Волынска, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. С полученными в результате ДТП телесными повреждениями водитель оказался в больнице», – говорится в сообщении.
15 августа около 17:00 в. Чуднове, на улице Пушкина, водитель автомобиля Opel Astra, 34-летний житель Житомира, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения после чего съехал в левую обочину, где совершил наезд на забор и стену сарая. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля, 30-ти и 33-летние жители района, с телесными повреждениями были доставлены в больницу.
За выходные зафиксировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили телесные повреждения.
Как сообщал ,13 августа на 6 км трассы Иршанск Новая Боровая Володарск-Волынского района Житомирской области и съехав в кювет врезался в дерево.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"