Последние новости
Главная / Новости / У Житомирській області розпочався сезон цукроваріння — Новости Житомира

У Житомирській області розпочався сезон цукроваріння — Новости Житомира

У Житомирській області розпочався сезон цукроваріння
У Житомирській області розпочався сезон цукроваріння Сьогодні, 17:19 На Житомирщині розпочалася переробка цукрових буряків.
Сезон цукроваріння цьогоріч стартував 13 вересня.
Як повідомляють в управлінні агропромислового розвитку облдержадміністрації, солодкі корені перероблятимуть два цукрозаводи – ПАТ «Червонський цукровик» (смт Червоне Андрушівського району) і ТОВ Сігнет-центр» (с.Андрушки Попільнянського району).

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"