Последние новости
Главная / Новости / Житомирская милиция просит людей быть бдительными накануне Дня Независимости: возможны провокации — Новости Житомира

Житомирская милиция просит людей быть бдительными накануне Дня Независимости: возможны провокации — Новости Житомира

Житомирская милиция просит людей быть бдительными накануне Дня Независимости: возможны провокации
В УМВД Украины в Житомирской области из разных источников поступает информация о возможных провокациях дестабилизирующих сил на территории области в ближайшие предпраздничные и праздничные дни.
Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.
«С приближением очередной годовщины Независимости Украины наблюдается эскалация конфликта и на востоке государства, и активизация провокационных элементов в других регионах. В милицию Житомирщины поступают оперативная информация, сообщения органов власти и местного самоуправления, представителей Общественного совета при ОГА, активистов и волонтеров о появлении в области диверсионно-разведывательных групп врага, которые вместе с титушками управляемы, проплачены и подготовлены для взятия реванша антинародными силами, выброшенными народом на свалку истории во время Революции Достоинства», – говорится в сообщении.
«Я заявляю, что милиция принимает все необходимые меры для обеспечения в регионе правопорядка, безопасности, спокойствия и достойного празднования нашей Независимости. Мы способны противостоять преступным проявлениям и будем действовать адекватно, чтобы наши дети жили в мире и радости, вокруг звучал их искренний смех, а не плач и страх, как в подвалах ЛНР и ДНР», – цитирует пресс-служба своего руководителя Валерия Рудыка.
Правоохранители надеются на понимание и поддержку действий милиции со стороны жителе области в противодействии проявлениям сепаратизма та экстремизма, так как уверена: российская агрессия и разрушительная идеология направлена именно на разжигание общественной вражды и сеяние раздора через засланных диверсантов и «титушек».
УМВД призывает граждан немедленно сообщать в милицию, СБУ, прокуратуру обо всех известных им фактах появления подозрительных лиц, транспортных средств, других неоднозначных ситуациях, возникших в эти дни по телефону милиции 102.

Интересное

Нефтебазу с поддельным бензином нашли под Житомиром — Новости Житомира

Бензин, который фактически убивал двигатели машин, продавали в Житомире, Киеве и области. Некачественный товар предлагали по низким ценам и выдавали за белорусское топливо. Налоговая изъяла у дельцов 139 тонн некачественного бензина. Хранили товар на одной из нефтебаз Коростышевского района, под Житомиром. Роман Сидорчук, старший следователь ГНИ в Печерскому районе Киева: – Проводиться досудове розслідування за