Последние новости
Главная / Новости / В Киевской области 12-летний школьник умер после селфи на поезде — Новости Житомира

В Киевской области 12-летний школьник умер после селфи на поезде — Новости Житомира

В Киевской области 12-летний школьник умер после селфи на поезде
В Киевской области 12-летний школьник умер после селфи на поезде Сьогодні, 16:59 Подростка доставили в больницу с 95% ожогов кожи.
Недавно “Комсомольская Правда в Украине” писала об опасностях селфи среди подростков. Ради “классных” снимков детвора готова залазить на вагоны поездов, мосты, крыши. Одним везет – их снимки попадают в Сеть, набирая сотни лайков. Другие на всю жизнь остаются инвалидами или вовсе получают смертельные травмы.
От “смертельного селфи” 27 сентября пострадал 12-летний школьник. На железнодорожной станции в поселке Калиновка он залез на крышу поезда. Вместо снимков, подросток получил удар током.
– Его доставили в реанимационное отделение больницы. У школьника было около 95% ожогов кожи. К сожалению, он умер, – рассказали “Комсомольской Правде в Украине” в пресс-службеГУМВД Украины в Киеве. – От удара и телефон оплавился. Сотрудники милиции выясняют все обстоятельства.
Напомним, что 24 сентября, подростки-экстремалы залезли на Подольский мостовой переход. Один из ребят не удержался и свалился в Днепр. Падение увидели рыбаки и обратились за помощью к спасателям. К сожалению, спасти десятиклассника не удалось.
– Тело подростка 2000 года рождения было найдено на глубине 16 метров. Была оказана первая доврачебная помощь, но, к сожалению, спасти его не удалось. Рыбаки, которые были недалеко от места произошедшего, говорят, что парень залез на недостроенный мост со своими друзьями. Подростки, по словам очевидцев, после падения парня убежали. Зачем они туда залезли – неизвестно. Возможно, сделать селфи. Сейчас это не редкость, – рассказали “Комсомольской Правде в Украине” в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

У столичному госпіталі помер ще один нацгвардієць, поранений у сутичках під Радою — Новости Житомира

У столичному госпіталі помер ще один нацгвардієць, поранений у сутичках під Радою Сьогодні, 14:17 Сьогодні, 25 вересня, в центральному госпіталі МВС у Києві помер поранений у кривавих сутичках під Верховною Радою боєць Нацгвардії Богдан Дацюк. Про це повідомила радниця президента Ольга Богомолець. “В центральному госпіталі МВС помер ще один поранений 31 серпня під ВР –