Последние новости
Главная / Новости / Из-за густого дыма на трассе под Житомиром столкнулись 6 автомобилей. ФОТО — Новости Житомира

Из-за густого дыма на трассе под Житомиром столкнулись 6 автомобилей. ФОТО — Новости Житомира

Из-за густого дыма на трассе под Житомиром столкнулись 6 автомобилей. ФОТО
На трассе Киев – Ковель в Житомирской области сегодня, 27 августа, около 01:00 из-за дыма от торфяных пожаров столкнулись 6 автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента ГАИ МВД Украины. «Сегодня, 27 августа, около часа ночи, на 238 км автодороги «Киев-Ковель» Житомирской области произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. По предварительным данным, из-за задымленности проезжей части в результате горения торфа, в Олевском района, произошло столкновение автомобилей: «ВАЗ-21013», «PEUGEOT PARTNER», «DAF», «MERCEDES-BENZ», «AUDI А-6», «SCANIA», – говорится в сообщении.
В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ», водитель и три пассажира автомобиля «PEUGEOT» получили телесные повреждения.
Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
Напомним, вчера утром . Задымление и едкий запах быстро распространился практически по всему городу.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"