Последние новости
Главная / Новости / Американка вышла замуж за Иисуса Христа — Новости Житомира

Американка вышла замуж за Иисуса Христа — Новости Житомира

Американка вышла замуж за Иисуса Христа
Американка вышла замуж за Иисуса Христа Сьогодні, 10:44 У Сына Божьего больше 3, 5 тысяч жен по всему миру.
Если кто-то из ваших знакомых скажет “Я замужем за Иисусом”, не стоит сразу вызывать скорую. Брак с Сыном Божьим вполне возможен, по крайне мере в США. Так, 39-летняя американская учительница Джессика Хейз вышла замуж за Иисуса Христа. Необычная церемония прошла в штате Индиана, пишет The Dailu Mail.
Джессика – одна из 233 американок, которые официально и добровольно посвятили свою жизнь Богу. Эту группу девушек называют “освященные девы”. Они обязались никогда не выходить замуж за живого человека и не вступать в интимную связь.
– Мои ученики спрашивали меня, стоит ли им называть меня теперь миссис Гейз, когда я вернусь в школу на следующей неделе. Нет, я все еще мес. Но я замужем за Иисусом, – отметила невеста.
Церемония бракосочетания с Иисусом прошла, как и любая другая – в церкви много друзей и родственников, и, конечно, просто любопытных зевак; невеста в белоснежном длинном платье; и даже обручальное кольцо прилагается.
В настоящее время около 3500 женщин по всему миру замужем за Иисусом Христом. Чтобы стать женой Иисуса, женщина должна быть девственницей. Впрочем, никаких тестов, чтобы проверить это, не проводят.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

Повідомлення СЕС: у яких районах Житомира вміст шкідливих речовин в повітрі перевищує норму — Новости Житомира

У зв’язку з виникненням на території Житомирської області пожеж фахівцями Держсанепідслужби здійснюється щоденний моніторинг стану забруднення атмосферного повітря населених пунктів. Про це Житомир.info повідомили в управлінні Держсанепідслужби Житомирської області. «Фахівцями Житомирського міськрайонного відділу ДУ «Житомирський обласний лабораторний центр» 2 вересня здійснено дослідження повітря м. Житомира в районі Гідропарку; пл. Визволення, 1; вул. Жуйка, 18; вул.