Последние новости
Главная / Новости / Прокурор ответил на вопросы и пригласил депутатов Житомирского облсовета заходить «в любое время» — Новости Житомира

Прокурор ответил на вопросы и пригласил депутатов Житомирского облсовета заходить «в любое время» — Новости Житомира

Прокурор ответил на вопросы и пригласил депутатов Житомирского облсовета заходить «в любое время»
Прокурор Житомирской области Любомир Вийтович на сессии Житомирского облсовета 10 сентября отчитался о результатах работы прокуратуры и ответил на вопросы депутатов.
Депутат Валерий Нестеровский говорил о 54 судебных заседаниях, которые было за два года относительно комплекса «Чудодеево».
«Уже сама общественность встает на защиту инвестора», – заявил Нестеровский.
Прокурор сообщил, что по этому вопросу уже общался с Нестеровским.
«Я помню наш разговор, мы с вами разговаривали. Я сказал, что если там что-то делается незаконно, то мы извинимся. Но если должны уплатить определенные штрафы за определенные действия, то пусть они заплатят», – сказал Вийтович.
Депутат от «Батькивщины» Юрий Тарасюк напомнил о расследовании дел относительно тех, кто возил людей на «антимайдан».
«По Новограду-Волынскому разбирались и сказали, что документы все отправили на областную прокуратуру, но результата нет», – сказал депутат.
Прокурор области заверил, что расследование продолжается.
«Сейчас расследуется 4 уголовных производства по 10 правонарушениям. Люди, которые вывозили за бюджетные деньги людей на «Антимайдан», знали, что их могут привлечь к ответственности… Эта работа не останавливается, расследование продолжается», – сказал Любомир Вийтович.
Председатель облсовета Виталий Француз подчеркнул, что большинство распоряжений давалось по телефону и доказать сейчас что-то сложно.
Прокурор области пригласил депутатов обращаться в любое время.
«У меня всегда открыты двери, а не только в приемный день, во вторник. Я всегда с удовольствием вас приму и выслушаю», – сказал Вийтович.

Интересное

У Новоград-Волинському районі через пустощі дитини згоріла солома — Новости Житомира

У Новоград-Волинському районі через пустощі дитини згоріла солома Сьогодні, 11:38 У с. Сусли Новоград-Волинського району ввечері 10 вересня виникла пожежа в дерев’яному сараї. Займання господарському приміщенні біля будинку виявили господарі та одразу повідомили про це надзвичайників. Співробітникам ДСНС вдалося оперативно впоратися зі стихією та від знищення палаючу будівлю. Вогнем знищено 0,3 тонни соломи, що знаходилась