Последние новости
Главная / Новости / Прокурор ответил на вопросы и пригласил депутатов Житомирского облсовета заходить «в любое время» — Новости Житомира

Прокурор ответил на вопросы и пригласил депутатов Житомирского облсовета заходить «в любое время» — Новости Житомира

Прокурор ответил на вопросы и пригласил депутатов Житомирского облсовета заходить «в любое время»
Прокурор Житомирской области Любомир Вийтович на сессии Житомирского облсовета 10 сентября отчитался о результатах работы прокуратуры и ответил на вопросы депутатов.
Депутат Валерий Нестеровский говорил о 54 судебных заседаниях, которые было за два года относительно комплекса «Чудодеево».
«Уже сама общественность встает на защиту инвестора», – заявил Нестеровский.
Прокурор сообщил, что по этому вопросу уже общался с Нестеровским.
«Я помню наш разговор, мы с вами разговаривали. Я сказал, что если там что-то делается незаконно, то мы извинимся. Но если должны уплатить определенные штрафы за определенные действия, то пусть они заплатят», – сказал Вийтович.
Депутат от «Батькивщины» Юрий Тарасюк напомнил о расследовании дел относительно тех, кто возил людей на «антимайдан».
«По Новограду-Волынскому разбирались и сказали, что документы все отправили на областную прокуратуру, но результата нет», – сказал депутат.
Прокурор области заверил, что расследование продолжается.
«Сейчас расследуется 4 уголовных производства по 10 правонарушениям. Люди, которые вывозили за бюджетные деньги людей на «Антимайдан», знали, что их могут привлечь к ответственности… Эта работа не останавливается, расследование продолжается», – сказал Любомир Вийтович.
Председатель облсовета Виталий Француз подчеркнул, что большинство распоряжений давалось по телефону и доказать сейчас что-то сложно.
Прокурор области пригласил депутатов обращаться в любое время.
«У меня всегда открыты двери, а не только в приемный день, во вторник. Я всегда с удовольствием вас приму и выслушаю», – сказал Вийтович.

Интересное

В Киевской области 12-летний школьник умер после селфи на поезде — Новости Житомира

В Киевской области 12-летний школьник умер после селфи на поезде Сьогодні, 16:59 Подростка доставили в больницу с 95% ожогов кожи. Недавно “Комсомольская Правда в Украине” писала об опасностях селфи среди подростков. Ради “классных” снимков детвора готова залазить на вагоны поездов, мосты, крыши. Одним везет – их снимки попадают в Сеть, набирая сотни лайков. Другие на