Последние новости
Главная / Новости / На трассе Киев-Чоп в Житомирской области Nissan врезался в грузовик, есть пострадавшие — Новости Житомира

На трассе Киев-Чоп в Житомирской области Nissan врезался в грузовик, есть пострадавшие — Новости Житомира

На трассе Киев-Чоп в Житомирской области Nissan врезался в грузовик, есть пострадавшие
На трассе Киев-Чоп Новоград-Волынского района Житомирской области произошло ДТП, в котором пострадало два человека.
Об этом сообщила пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Житомирской области.
«Около 16:05 19 августа на 245 км автодороге Киев – Чоп, водитель автомобиля Nissan, 43-летний киевлянин, двигаясь в направлении г. Киева, совершил столкновение с автомобилем Scania с полуприцепом Viberti, под управлением 48-летнего жителя г.Корец Ровенской области, который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Nissan, 29-летний житель г. Киева, с телесными повреждениями были доставлены в больницу», – говорится в сообщении.
Как сообщал , на трассе Киев-Чоп, Коростышевского района Житомирской области 8 июля , женщина-водитель была доставлена в больницу.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"