Последние новости
Главная / Новости / В Киеве 77-летняя женщина застрелилась из-за болезни — Новости Житомира

В Киеве 77-летняя женщина застрелилась из-за болезни — Новости Житомира

В Киеве 77-летняя женщина застрелилась из-за болезни
В Киеве 77-летняя женщина застрелилась из-за болезни Сьогодні, 09:10 Пневматическую винтовку для самоубийства пенсионера купила через интернет.
В Шевченковском районе Киева покончила с собой 77-летняя пенсионерка. Тело нашел муж, с которым женщина жила в мире и согласии.
– Мужчина рассказал, что жена не раз говорила ему о том, что хочет уйти из жизни потому, что страдает от болезни, – рассказали “Комсомольской правде в Украине” в пресс-службе милиции Киева. – Женщина оставила прощальную записку, в которой благодарила мужа за прожитые с ним годы.
Пенсионерка выстрелила в себя из пневматического ружья, которое купила через интернет. Диагноз женщины в милиции не разглашают, но говорят, что болезнь была тяжелой.
Практически в то же время в Оболонском районе Киева покончил с собой мужчина, которого на такой шаг подтолкнула ссора с женой. Супруги разошлись в разные комнаты. А потом послышался выстрел. У ног самоубийцы лежало охотничье ружье “Бенелли”, которое было официально зарегистрировано.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"