Последние новости
Главная / Новости / В Киеве девушку застрелили в голову и выбросили около детского лагеря — Новости Житомира

В Киеве девушку застрелили в голову и выбросили около детского лагеря — Новости Житомира

В Киеве девушку застрелили в голову и выбросили около детского лагеря
В Киеве девушку застрелили в голову и выбросили около детского лагеря Сьогодні, 13:24 Убийцу ищут.
9 августа недалеко от детского лагеря “Свитанок” в районе Житомирского шоссе был найден труп девушки. В пресс-службе ГУМВД Украины говорят, что она умерла от огнестрельного ранения.
– В районе восьми вечера к правоохранителям обратился лесник. Он рассказал, что на обочине дороги в лесу лежит труп. Девушка в возрасте примерно 25 лет умерла от огнестрельного ранения в голову. Сотрудники милиции опросили свидетелей, осмотрели место происшествия. Убийцу ищут, – рассказали “Комсомольской Правде в Украине” в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.
Сотрудники детского лагеря говорят, что они не знали погибшую, девушка у них не работала.
– Мы знаем об убийстве. Когда приезжали сотрудники милиции, они сказали, что ей было около 25 лет. Ей выстрелили в голову. Правоохранители сказали, что ее могли убить в другом месте, а тело вывезли в лес к озеру, – рассказала “Комсомольской Правде в Украине” сотрудница лагеря.
Напомним, что в Киеве задержали мужчину, который убил девушку из Молдовы. 24-летняя девушка приехала в Киев из Кишинева, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями. Уже на следующий день она не вышла на связь – мобильный телефон был отключен. Ее искали около двух недель. Уже 2 августа тело нашли в яме в парке “Теремки”. Около трупа лежали босоножки, джинсы и нижнее белье.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

Американський рокер хоче отримати російський паспорт — Новости Житомира

Американський рокер хоче отримати російський паспорт Сьогодні, 17:40 Музикант американського реп-рок-гурту “Limp Bizkit” Фред Дерст просить посприяти йому отримати російське громадянство. “Так, я не проти отримати російський паспорт! Якщо у вас є зв’язки у відповідних органах, які могли б посприяти його отримати, – поділіться”, – сказав він в ефірі ранкового шоу Drive Time на Rock