Последние новости
Главная / Новости / Максим Глушаница всё-таки занял кресло начальника управления Госгеокадастра в Житомире — Новости Житомира

Максим Глушаница всё-таки занял кресло начальника управления Госгеокадастра в Житомире — Новости Житомира

Максим Глушаница всё-таки занял кресло начальника управления Госгеокадастра в Житомире
Сегодня 18 августа председатель Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра Максим Мартынюк подписал приказ о назначении Максима Глушаница начальником соответствующего Управления в Житомирской области. «Назначить Глушаницу Максима Владимировича на должность начальника Главного управления Госгеокадастра в Житомирской области, как такового, который прошел конкурсный отбор на эту должность, в порядке перевода из аппарата Верховной Рады Украины. Принять во внимание, что Глушаница М.В. присвоено 7 (седьмой) ранг государственного служащего», – говорится в приказе. Указано, что основанием для назначения стало заявление самого Глушаницы, письмо Минрегиона от 18.08.2015 и письмо Житомирской облгосадминистрации от 17.08.2015. До назначения на эту должность Максим Глушаница работал в аппарате Верховной Рады помощником народного депутата от Житомира Борислава Розенблатта. Напомним, 11 августа в помещении облгосадминистрации проводили общественное обсуждение кандидатуры Глушаницы на должность начальника земельного управления. Трехчасовое обсуждение не удовлетворило Общественный совет и решено было собраться по этому вопросу 18 августа. 18 августа на площади Королева начался митинг против назначения Глушаницы. В акции принимали участие около 300 молодых парней, которые специально приехали на митинг.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"