Последние новости
Главная / Новости / В Житомире ночью во дворе многоэтажки сгорел Volkswagen и обгорела машина заместителя мэра — Новости Житомира

В Житомире ночью во дворе многоэтажки сгорел Volkswagen и обгорела машина заместителя мэра — Новости Житомира

В Житомире ночью во дворе многоэтажки сгорел Volkswagen и обгорела машина заместителя мэра
В Житомире в ночь на 15 августа во дворе многоэтажного дома по ул. Киевской, 60 сгорел автомобиль Volkswagen.
Об этом сообщили читатели.
Говорят, от машины остался голый каркас. По состоянию на 11.30 15 августа автомобиля во дворе нет, на месте пожара кучка сгоревшего мусора, потекший пластик и обожженные деревья.
Люди говорят, что причина поджога автомобиля – семейный скандал. Во время пожара пострадал также Porsche Cayenne первого заместителя мэра Житомира Сергея Сухомлина: его автомобиль был припаркован рядом и слегка обгорел.
Руководитель пресс-службы УМВД Украины в Житомирской области Алла Ващенко подтвердила информацию о пожаре.
«Да, такой факт имел место. Пожар случился 15 августа около 4 часов. Владелец машины говорит, что незадолго до случившегося имел конфликт с несовершеннолетними во дворе, однако эти два события не связывает. Сейчас милиция проверяет информацию и причастности несовершеннолетних жителей дома к произошедшему», – сказала Ващенко.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"