Последние новости
Главная / Новости / В Киеве 22-летний парень упал с перил в пятиметровую яму — Новости Житомира

В Киеве 22-летний парень упал с перил в пятиметровую яму — Новости Житомира

В Киеве 22-летний парень упал с перил в пятиметровую яму
В Киеве 22-летний парень упал с перил в пятиметровую яму Сьогодні, 14:59 Спасатели вытащили юношу из “ловушки” с помощью веревки.
18 августа в районе двух часов ночи во дворе по бульвару Перова, 48 22-летний парень упал в пятиметровую яму около входа в жилой дом. Из-за того, что пострадавший не мог самостоятельно выбраться, спасать парня отправились сотрудники ГСЧС.
– Его осторожно вытащили с помощью веревки. Парень травмировал ногу, медики оказывали ему первую медицинскую помощь. Как он упал – неизвестно. Юноша лишь сказал, что перед этим он сидел на лестничных перилах, как раз над ямой, – рассказали “Комсомольской Правде в Украине” в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве.
Напомним, что в столице спали девушку, которая хотела удушиться в автомобиле. За жизнь девушки боролись не только медики, но и сотрудники милиции. Проезжая по улице Крайняя в районе двух часов ночи, правоохранители заметили припаркованный на обочине автомобиль, в котором горел свет. Из выхлопной трубы в салон был протянут резиновый шланг. Внутри сидели девушка без сознания.
– Увидев это, милиционеры пытались открыть двери автомобиля, но он были заблокированы. Чтобы спасти девушку, пришлось разбить заднее стекло, – рассказали “Комсомольской Правде в Украине” в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве. – Ей оказали первую медицинскую помощь. На место приехал и муж пострадавшей. Он очень долго благодарил милиционеров за спасение его супруги. Позже стало известно, что она пыталась покончить жизнь самоубийство. Из-за чего девушка пошла на такой шаг – пока неизвестно. Милиционеры выясняют все обстоятельства.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

«Житомиргаз» рассказал, как передавать показания счетчиков по электронной почте — Новости Житомира

«Житомиргаз» рассказал, как передавать показания счетчиков по электронной почте Сьогодні, 14:41 ПАО «Житомиргаз» сообщил, какие данные нужно сообщать при передаче информации по показателям счетчиков с помощью электронной почты. Об этом информирует пресс-служба компании. В дни пиковых нагрузок, когда потребители сообщают показания счетчиков, количество звонков в контакт-центр (55-80-04) возрастает в два-три раза. В такие дни не