Последние новости
Главная / Новости / Депутаты утвердили повестку дня сессии Житомирского горсовета со второго раза — Новости Житомира

Депутаты утвердили повестку дня сессии Житомирского горсовета со второго раза — Новости Житомира

Депутаты утвердили повестку дня сессии Житомирского горсовета со второго раза
На сессии 20 августа депутаты с первого раза не утвердили повестку дня в целом – «за» проголосовали 27 депутатов из 44 присутствующих.
Увидев результат на табло, секретарь горсовета заметила, что она не озвучила результат и это «не считается», после чего предложила голосовать поименно. Второе голосование за повестку дня было положительным – 33 «за», но некоторые депутаты не голосовали, и их фамилии высветились на табло: Бабкин, Гирук, Елисеев, Еремейчук, Кропивницкий, Малиновский, Мойсеев, Примачек.
Депутаты сняли с голосования некоторые вопросы, не поддержали предложение Сергея Мирошникова включить в повестку дня вопрос о переименовании улиц, отказались поднимать «выше» вопросы о приватизации объектов и назначении заместителя мэра.
На сессии горсовета начали рассматривать вопрос повестки дня в 11.40

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"