Последние новости
Главная / Новости / Ночные мото аварии в Житомирской области: МТ врезался в столб, Longing съехал в кювет — Новости Житомира

Ночные мото аварии в Житомирской области: МТ врезался в столб, Longing съехал в кювет — Новости Житомира

Ночные мото аварии в Житомирской области: МТ врезался в столб, Longing съехал в кювет
Около 3 часов ночи 12 августа в Лугинском районе Житомирской области 18-летний мотоциклист врезался в камень и бетонную опору на обочине, а в Олевском районе мотоцикл Longing на скорости съехал в кювет.
Об этом сообщила пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Житомирской области.
«12 августа около 3:20 в с. Летки Лугинского района водитель мотоцикла МТ, 1997 г.р., житель Лугинского района, двигаясь без света, съехал на обочину дороги, где совершил столкновение с камнем и бетонной опорой. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения и доставлен в больничное учреждение», – говорится в сообщении.
Также около 01:00 12 августа на автодороге сообщением г. Олевск – с. Каменка, на расстоянии 1,5 км от автодороги Киев-Ковель, мотоциклист с пассажиром съехали в кювет.
«Водитель мотоцикла Longing, житель Олевского района, 1977 г. р., не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, после чего совершил съезд в кювет», – говорится в сообщении ГАИ.
Водитель и пассажир мотоцикла, житель Олевского района, 1994 г. р., с травмами доставлены в больницу.

Интересное

Повідомлення СЕС: у яких районах Житомира вміст шкідливих речовин в повітрі перевищує норму — Новости Житомира

У зв’язку з виникненням на території Житомирської області пожеж фахівцями Держсанепідслужби здійснюється щоденний моніторинг стану забруднення атмосферного повітря населених пунктів. Про це Житомир.info повідомили в управлінні Держсанепідслужби Житомирської області. «Фахівцями Житомирського міськрайонного відділу ДУ «Житомирський обласний лабораторний центр» 2 вересня здійснено дослідження повітря м. Житомира в районі Гідропарку; пл. Визволення, 1; вул. Жуйка, 18; вул.