Последние новости
Главная / Новости / В Киеве около кафе убили парня — Новости Житомира

В Киеве около кафе убили парня — Новости Житомира

В Киеве около кафе убили парня
В Киеве около кафе убили парня Сьогодні, 16:51 Милиционеры составили фоторобот подозреваемого мужчины.
Около кафе в Голосеевском районе застрелили 23-летнего парня. По предварительным данным, между ним и незнакомцем возник конфликт.
– По словам персонала заведения, скорее всего, между посетителем заведения и незнакомцем на улице возникла ссора. Официанты только услышали выстрел, потом в помещение кафе вошел раненный в грудь 23-летний парень. Врачи на месте констатировали его смерть. Подозреваемого ищут, – рассказали “Комсомольской Правде в Украине” в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.
Сотрудники кафе говорят, что они не знают мужчину застрелившего парня.
– Мы даже не знаем кто это, в заведении он не был. Что там за конфликт был на улице – неизвестно. Сотрудники милиции проводили проверку, искали улики. Наше кафе работает, – рассказал один из сотрудников заведения.
Милиционеры просят всех, кто владеет какой-либо информацией о подозреваемом, сообщать по номеру 102.
Фоторобот
Приметы: возраст – примерно 50-55, рост – около 170 см, лицо – полное, волосы – короткие, русые с залысинами, брови – густые. Человек полного телосложения.
Напомним, что в Киеве задержанный иностранец пытался задушить женщину-следователя. На бульваре Леси Украинки 22-летний студент, прибывший в Украину из Ближнего Востока, остановил такси, чтобы доехать до Борисполя. С этого началась необычная детективная история.
– Через несколько минут парень поссорился с водителем из-за цены поездки, достал отвертку и стал ему угрожать, – рассказали “Комсомольской правде в Украине” в пресс-службе милиции Киева. – Перепуганный таксист выскочил из салона, а иностранец занял его место.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"