Последние новости
Главная / Новости / На избирательных участках в Житомире начался подсчет голосов | Новости Житомира

На избирательных участках в Житомире начался подсчет голосов | Новости Житомира

После закрытия избирательных участков комиссии начали подсчет голосов за кандидатов, которые вышли во второй тур выборов мэра Житомира.
Штаб Сергея Сухомлина ведет предварительный подсчет голосов. Есть результаты 5065 бюллеттеней: 2735 – за Сухомлина, 2330 – за Цимбалюк.
Напомним, по результатам , с отрывом в 10% лидирует кандидат в мэры Сергей Сухомлин (Блок Петра Порошенко «Солидарность»).
Как сообщал , явка избирателей в Житомира – участие в голосования приняли 57 952 человек, тогда как явка в Житомире 25 октября 2015 года – 80 850 человек из 208 108, которые были в избирательных списках, пришли голосовать.
До закрытия избирательных участков, житомирские правоохранители о возможных нарушениях в день голосования.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"