Последние новости
Главная / Новости / Туры во Францию в сентябре 2015 года покажут Вам, что здесь нескучно — Новости Житомира

Туры во Францию в сентябре 2015 года покажут Вам, что здесь нескучно — Новости Житомира

Туры во Францию в сентябре 2015 года покажут Вам, что здесь нескучно
В одном экскурсионном туре во Францию за 16 дней вы увидите все самые знаменитые места этой удивительной страны.
Забудьте о поговорке «увидеть Париж и умереть», ведь кроме этого во Франции есть еще столько такого, на что стоит посмотреть: аббатство Фонтене, Мон-Сен-Мишель; замки Луарской долины, Юссе, Азе-ле-Редо, Вилландри и много других мест, одно интереснее другого.
Туры во Францию в сентябре 2015 года покажут все разнообразие и своеобразие этой страны, она имеет особую примету – здесь нескучно.
О Париже можно говорить или много, он того стоит, но если в двух словах, то в самых красивых, полных эмоций: он манит своим шармом и тайнами, каждая улица расскажет свою историю.
Отправиться во путешествие можно в августе, ведь никто не отменял горящие туры во Францию из Киева, а можно сделать раннее бронирование и заказать тур во Францию на сентябрь 2015 года.
Если вы теряетесь, какой выбрать вариант, нет ничего проще – обратитесь к сотрудникам турагентства сети «Датур» и вы получите исчерпывающую информацию и самый лучший совет.
Выбирайте тур, чтобы побывать не только во французской столице, ведь здесь каждая провинция имеет кладезь уникальных достопримечательностей.
Не пропустите Версаль, где дворцы и парки представляют собой шедевры человеческого творения.
А Нормандия, вы еще не видели красот и роскоши ее окрестностей – природа, архитектура, исторические памятники, музеи, шикарные парки, сады, самые разные виды развлечений.
Отправившись в тур по Франции в сентябре, вы побываете в прекрасном месте – Живерни, где в свое время творил свои шедевры Клод Моне.
Совсем недалеко отсюда до Довиля – шикарного курорта на берегу Атлантики. Вы любите скачки, значит, вы найдете для себя любимое развлечение – довильский ипподром.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"