Последние новости
Главная / Новости / Внимание, розыск! В Бердичеве пропала девушка — Новости Житомира

Внимание, розыск! В Бердичеве пропала девушка — Новости Житомира

Внимание, розыск! В Бердичеве пропала девушка
Внимание, розыск! В Бердичеве пропала девушка Сьогодні, 15:30 В городе Бердичеве Житомирской области 25 июля 2015 года пропала девушка 30-ти лет Хруленко Ирина. Последний раз ее видели 25.07.2015г. в р-не кож.завода (мясокомбината).
Особые приметы: среднего телосложения, рост 166см, рыжие волосы средней длины, была одета в разноцветный сарафан с украинским орнаментом, синие шлепанцы, бежевая сумочка через плечо.
Может кто-то видел или слышал, знает о ее местохождении, пожалуйста,сообщите!!! Это очень важно!!! Дома ждут родные и 6-ти летний ребенок, который очень ждет и любит МАМУ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!!!!!!!
Контакты:+38 098-263-78-82 Анна
Джерело статті: Бердичів BIZ

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"