Последние новости
Главная / Новости / В Житомире очередное самоубийство: с подвесного моста спрыгнул 35-летний мужчина — Новости Житомира

В Житомире очередное самоубийство: с подвесного моста спрыгнул 35-летний мужчина — Новости Житомира

В Житомире очередное самоубийство: с подвесного моста спрыгнул 35-летний мужчина
В Житомире очередное самоубийство: с подвесного моста спрыгнул 35-летний мужчина Сьогодні, 10:21 18 сентября в Житомире произошел очередной несчастный случай – с подвесного моста в парке Гагарина спрыгнул мужчина.
Информацию и происшествии подтвердила руководитель пресс-службы УМВД Украины в Житомирской области Алла Ващенко.
«Действительно, в пятницу, 18 сентября, около 22 часов в горотдел милиции поступило сообщение, что в житомирском парке культуры и отдыха им. Ю. Гагарина покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с подвесного моста, житомирянин 1980 года рождения», – сообщила она.
Со слов Ващенко, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа горотдела милиции, проверка всех обстоятельств трагедии продолжается.

Интересное

Депутаты Житомира не разрешили «Глобалу» построить физкультурно-оздоровительный комплекс — Новости Житомира

Житомирский городской совет не проголосовала за одно из предложений по разработке детального плана территории на улице Киевская возле ТРЦ «Глобал UA». Вопрос рассматривался на сессии горсовета 21 июля. Сначала мэр Сергей Сухомлин поставил на голосование предложение гуманитарной комиссии – предоставить разрешение на разработку плана территории для размещения объектов спортивно-оздоровительного назначения – решение не принято. Потом