Последние новости
Главная / Новости / Голодный мужчина украл из кафе на Житомирщине почти 30 кг мяса — Новости Житомира

Голодный мужчина украл из кафе на Житомирщине почти 30 кг мяса — Новости Житомира

Голодный мужчина украл из кафе на Житомирщине почти 30 кг мяса
Голодный мужчина украл из кафе на Житомирщине почти 30 кг мяса Сьогодні, 11:03 15 сентября в Емильчинский РО УМВД обратилась 42-летняя владелица кафе, расположенного в с. Барашах, с заявлением о краже оттуда 10 кг замороженной свинины и 19 кг запеченной буженины.
Об этом рассказали в областном управлении МВД.
На месте происшествия сотрудники милиции выяснили, что злоумышленник попал в помещение ночью, сорвав навесной замок.
Проведя ряд специальных мероприятий, правоохранители установили, что кражу совершил 40-летний местный житель. Мужчина во всем признался. Начато расследование.
Согласно ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины тайное похищение чужого имущества, соединенное с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"