Последние новости
Главная / Новости / Идеальный ювелирный подарок на Новый Год 2020

Идеальный ювелирный подарок на Новый Год 2020

Хоть нам и кажется, что до Нового Года достаточно времени и еще успеем выбрать подарки для своих родных и близких, но мы забываем, как быстро идет время. Чтобы подобрать идеальные подарки, лучше всего позаботиться об этом заранее, ведь потом за всей суматохой на приготовления просто не хватит времени!

Самым запоминающимся и желанным новогодним подарком является ювелирное украшение. Аксессуар идеально выразит Ваши искренние чувства и заботу к любимому и родному человеку, а смотря на этот презент – он сразу будет вспоминать о Вас.

Именно по этому ювелирный магазин https://zolotoy-standart.com.ua/ дарит скидки до 50% на изделия из золота и серебра с 10 по 31 декабря.

Ювелирное украшение для мужчины
Ювелирное украшение для мужчины

Мужчины – представители сильного пола человечества, которые всегда хотят подчеркнуть свой характер и статус в обществе. Именно в этом им идеально помогут ювелирные украшения, так как отлично выражают индивидуальность своего владельца.

Универсальными мужскими изделиями являются запонки и зажим для галстука, они будут хорошо сочетаться с классическим стилем. Но если Вы их покупаете и хотите подарить в комплекте, то вид металла и драгоценные вставки должны совпадать.

Также отличным подарком будет браслет или золотая мужская цепочка https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/tsepochki-muzhskie/. Вес и ширина изделия должна соответствовать возрасту, виду и телосложению мужчины. Дополнить цепочку можно кулоном в виде крестика, ладанки или знака зодиака.

Что подарить возлюбленной?
Что подарить возлюбленной?

Разнообразие ювелирных украшений в магазине «Золотой Стандарт» для представительницы прекрасного пола не имеет границ – это кольцо, серьги, цепочка, браслет, кулон, брошь, часы и т.д. Особую популярность имеют тематические аксессуары, поэтому можно подарить изделие с символом грядущего года. Чтобы выразить свои чувства рекомендуется отдавать предпочтения кулоном в виде сердца или первой буквы имени, а также утонченному кольцу.

Чтобы передать чувство зимнего волшебства  и праздника необходимо выбирать ювелирные украшения из золота или платины белого оттенка. Идеальными вставками для таких изделий выступят бриллианты, жемчуг, сапфиры, изумруды или топазы.

Детский ювелирный аксессуар
Детский ювелирный аксессуар

Если Вы решили подарить своему ребенку ювелирное украшение, то лучше всего выбирать золото, так как это не только гипоаллергенный металл, но и аксессуар, который будет с ним всю жизнь.

Для маленьких принцесс можно выбрать небольшие серьги с надежным замком и милым дизайном, а также хорошим подарком будет тонкая цепочка с маленьким кулоном. Для мальчиков отличным сюрпризом будет ладанка или крестик с цепочкой.

Все эти изделия из золота и серебра можно подобрать в онлайн каталоге ювелирного магазина «Золотой Стандарт», или в физическом магазине по адресу г.Киев, ул Борщаговская, 154, Трц «Мармелад» 0 этаж.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"