Последние новости
Главная / Новости / В Житомире задержали львовских сладкоежек, укравших около 100 плиток шоколада. ФОТО — Новости Житомира

В Житомире задержали львовских сладкоежек, укравших около 100 плиток шоколада. ФОТО — Новости Житомира

В Житомире задержали львовских сладкоежек, укравших около 100 плиток шоколада. ФОТО
Двое мужчин похитили из супермаркета в Житомире около 100 плиток шоколада на общую сумму более 2 тысяч гривен. О событии и других сведениях администрация торгового заведения сообщила в милицию, после чего были извещены все внешние наряды милиции, которые несли службу на улицах Житомира. Уже через четверть часа экипаж работников ГАИ на выезде из Житомира заметил автомобиль «Део», стоявший на обочине. По приметам машина была похожа на разыскиваемую. К тому же, в ее салоне находились двое мужчин, по описанию похожих на воров. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Житомирского горотдела милиции, работники которой осмотрели машину и обнаружили в салоне сумку, наполовину заполненную шоколадными изделиями. Всего изъято более 90 плиток шоколада различных марок. Правоохранители установили, что задержанными являются 37-ми и 38-летние львовяне, которые приехали в Житомир в гости. Зачем им понадобилось такое количество сладостей, мужчины внятно объяснить не смогли. По информации УМВД Украины в Житомирской области, подобные противоправные действия наказываются штрафом, общественными или исправительными работами, полугодовым арестом, ограничением или лишением свободы сроком до 3 лет.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"