Последние новости
Главная / Новости / На Житомирщине продолжают вывозить лесопродукцию без надлежащих документов — Новости Житомира

На Житомирщине продолжают вывозить лесопродукцию без надлежащих документов — Новости Житомира

На Житомирщине продолжают вывозить лесопродукцию без надлежащих документов
Инспекторами по охране окружающей природной среды Житомирской области в ходе проведения рейда 9 сентября неподалеку пгт. Черниговка обнаружено грузовой автомобиль с сортимента породы дуб с ориентировочной массой древесины 4 куба.
Специалистам инспекции на эту лесопродукцию не предоставлены необходимые документы. По словам водителя вышеупомянутый лес перевозили с Вл.- Волынского района.
Работниками Государственной экологической инспекции в Житомирской области на место происшествия была вызвана следственно – оперативная группа. Данный автомобиль доставлен в районный отдел милиции для выяснения всех обстоятельств.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"