Последние новости
Главная / Новости / Встречаем Impresser — фотобудки нового поколения! — Новости Житомира

Встречаем Impresser — фотобудки нового поколения! — Новости Житомира

Встречаем Impresser – фотобудки нового поколения!
Моментальная печать из самой популярной сети в мире — «Инстаграм» — стань первым владельцем готового бизнеса в твоем городе!
Impresser — это сверхприбыльный готовый бизнес, который позволяет вкладывать минимум сил и средств, но получать высокую прибыль. Все вложения, а именно покупка франшизы, окупается через три-четыре месяца. Купить франшизу Impresser и установить фотобудку можно в торговых центрах вашего города, в парках и оживленных местах, на набережных и зонах отдыха! Бизнес запускается максимально быстро. Он работает автономно и приносит хороший доход.
Сенсорный экран Impresser бывает трех видов — 22, 32 и 42 дюйма. Фотобудки осуществляют печать фотографий из «Инстаграм» размером 10*15 см, которые легко делятся пополам и получается 2 фото формата Palaroid 7.5*10 см. Внутри устройств установлены самые современные фотопринтеры и бумага премиум-класса. Помимо этого, фотобудки оснащены самым новым программным обеспечением, удаленный доступ к которому можно иметь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и в любой точке мира.
Impresser создан с учетом ошибок всех конкурентов. Фотобудки изготавливают лучшие заводы России. Цены на аппараты минимальные, а их дизайн идеальный – все люди обращают внимание на аппарат, а это самое важное.
Instagram автомат — это тренд 2015 года. С ним фото из социальных сетей будут не только в гаджетах, они станут реальными – их можно будет пощупать, повесить на холодильник или подарить своим близким. Фотографии Impresser влагостойкие и со временем не выгорают!
Официальный сайт Impresser:
Ищите Impresser в социальных сетях:
Больше информации о франшизе можно узнать по телефону +7 (499) 110 29 27

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"