Последние новости
Главная / Новости / Житомирская РГА «помогала» бинесменам незаконно построить автосалон под Житомиром — Новости Житомира

Житомирская РГА «помогала» бинесменам незаконно построить автосалон под Житомиром — Новости Житомира

Житомирская РГА «помогала» бинесменам незаконно построить автосалон под Житомиром
Житомирская райгосадминистрация незаконно изменила целевое назначение земельного участка для строительства автосалона. Об этом «» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. Согласно иску прокуратуры, судом отменено противоправное распоряжение Житомирской райгосадминистрации и признано недействительным государственный акт на право собственности ООО «Лидер Моторс Украина» на 2 га земли. Установлено, что по договорам купли-продажи компания приобрела право собственности на 2 га земли для ведения личного сельского хозяйства, расположенного на территории Глыбочицкого сельсовета. В дальнейшем Житомирская райгосадминистрация противоправным распоряжением изменила целевое назначение участка на землю коммерческого назначения, на которой предприятие планировало построить автосалон и станцию технического обслуживания. Сейчас государственная регистрация права собственности отменена, а 2 га земли возвращено государству.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"