Последние новости
Главная / Новости / Водитель маршрутки «Житомир-Киев» не захотел бесплатно перевозить воина АТО — Новости Житомира

Водитель маршрутки «Житомир-Киев» не захотел бесплатно перевозить воина АТО — Новости Житомира

Водитель маршрутки «Житомир-Киев» не захотел бесплатно перевозить воина АТО
Водитель маршрутки «Житомир-Киев» не захотел бесплатно перевозить воина АТО Сьогодні, 09:22 Героя Петра Дубовика, спасшего более 100 бойцов в районе Дебальцево, не пустили по удостоверению участника АТО в автобус до Киева.
Житель Житомирщины механик-водитель Петр Дубовик, который при выходе из Дебальцево спас более ста бойцов и был награжден орденом «За мужество», после ранения находился в госпитале, а сейчас проходит медкомиссию в столице.
«Из Житомира в Киев я ехал вечером в полупустом автобусе, – вспоминает Петр Дубовик. – Водителю предъявил удостоверение участника АТО, однако он сказал, мол, пусть меня бесплатно везет тот, кто посылал на войну. Шофер наотрез отказался везти бесплатно и велел покупать билет, иначе автобус никуда не пойдет. Мне ничего не оставалась, как идти в кассу за билетом. Если наши удостоверения не имеют никакой силы, зачем они тогда вообще нужны?».
К сожалению, боец не записал номер автобуса, сделал только фото маршрута.
Джерело статті: Факти

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"