Последние новости
Главная / Новости / В Житомире на площади Королева не дают установить палатку Оппоблока, начальник СБУ проходит мимо — Новости Житомира

В Житомире на площади Королева не дают установить палатку Оппоблока, начальник СБУ проходит мимо — Новости Житомира

В Житомире на площади Королева не дают установить палатку Оппоблока, начальник СБУ проходит мимо
31 августа на площади Королева в Житомире люди с плакатами не дают установить агитационную палатку партии «Оппозиционный блок».
Несколько человек, которые около 15.00 находились возле здания облгосадминистрации с плакатами против принятия изменений в Конституцию, не давали установить палатку Оппоблока.
«Знают, что активисты, свободовцы все в Киеве стоят, и они сразу бегом ставят эти палатки… Не будет стоять в Житомире Оппозиционный блок, «регионалам» – нет!», – возмущалась женщина с плакатом
Агитаторы Оппоблока уверяли, что стоят тут уже неделю и все нормально, и вообще они собирают подписи «за мир», чтоб остановить войну.
Во время перепалки мимо проходил начальник управления СБУ в Житомирской области Владимир Пахнюк – направлялся в здание облгосадминистрации.
«Я общественность Житомира, я за перемены. Запишите пожалуйста… Я за то, чтобы власть – народу», – сказал спорящим женщинам Пахнюк.
Напомним, «О предварительном одобрении законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти».
Как сообщал , 25 августа в Житомире активисты «Оппозиционного блока».

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"