Последние новости
Главная / Новости / В Житомире на площади Королева не дают установить палатку Оппоблока, начальник СБУ проходит мимо — Новости Житомира

В Житомире на площади Королева не дают установить палатку Оппоблока, начальник СБУ проходит мимо — Новости Житомира

В Житомире на площади Королева не дают установить палатку Оппоблока, начальник СБУ проходит мимо
31 августа на площади Королева в Житомире люди с плакатами не дают установить агитационную палатку партии «Оппозиционный блок».
Несколько человек, которые около 15.00 находились возле здания облгосадминистрации с плакатами против принятия изменений в Конституцию, не давали установить палатку Оппоблока.
«Знают, что активисты, свободовцы все в Киеве стоят, и они сразу бегом ставят эти палатки… Не будет стоять в Житомире Оппозиционный блок, «регионалам» – нет!», – возмущалась женщина с плакатом
Агитаторы Оппоблока уверяли, что стоят тут уже неделю и все нормально, и вообще они собирают подписи «за мир», чтоб остановить войну.
Во время перепалки мимо проходил начальник управления СБУ в Житомирской области Владимир Пахнюк – направлялся в здание облгосадминистрации.
«Я общественность Житомира, я за перемены. Запишите пожалуйста… Я за то, чтобы власть – народу», – сказал спорящим женщинам Пахнюк.
Напомним, «О предварительном одобрении законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти».
Как сообщал , 25 августа в Житомире активисты «Оппозиционного блока».

Интересное

Очікувана явка виборців, гречка і 5 % барєр: у Житомирі обговорили місцеві вибори — Новости Житомира

13 серпня відбувся семінар на тему «Виборче законодавство: особливості кампанії», організатором якого виступив Центр Суспільних Комунікацій. Захід відвідали діючі депутати міської ради, представники «Радикальної партії», «Сили людей», «Демократичного Альянсу», «Свободи», «Укроп», «Народного контролю», «Народного фронту» та ін.,  експерти, журналісти, громадські активісти та усі, кому цікава тема виборів. Про це повідомила голова Центру Суспільних Комунікацій  Ірина