Последние новости
Главная / Новости / Киевская молодежная организация «анонсировала» захват здания Житомирской ОГА и перестрелку — Новости Житомира

Киевская молодежная организация «анонсировала» захват здания Житомирской ОГА и перестрелку — Новости Житомира

Киевская молодежная организация «анонсировала» захват здания Житомирской ОГА и перестрелку
18 августа киевская молодежная организация в соцсети «анонсировала» захват Житомирской облгосадминистрации и перестрелку.
Соответствующее сообщение было опубликовано на странице организации «Гражданский контроль «Наждак».
«Сейчас активисты «НАЖДАКа» возглавляют митинге в Житомире. Против попытки Авакова отжать под себя добычу бурштына. ВОЗМОЖНА ПЕРЕСТРЕЛКА с захватом администрации. Оружия на полно и контингент боевой собрался. С Богом братья. Держите за нас кулаки», – написали представители организации в 12:04.
Напомним, в это время губернатор Сергей Машковский , возле здания облгосадминистрации. Через несколько минут Машковский вернулся в админздание, а митингующие спели гимн Украины и разошлись.
В час ночи 19 августа на странице ГК «Наждак» появилось фото представителей организации с членами общественного совета при Житомирской ОГА и сообщение об отставке губернатора Машковского и министра МВД Авакова.
Как сообщал , 18 августа в центре Житомира , инициированный общественным советом при Житомирской облгосадминистрации. Собравшиеся выступали и требовали отставки губернатора. В акции принимали участие около 300 человек, в основном – в Житомир.

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"