Последние новости
Главная / Новости / В Новограде-Волынском мужчина умудрился украсть 6 бутылок водки с под носа супермаркета — Новости Житомира

В Новограде-Волынском мужчина умудрился украсть 6 бутылок водки с под носа супермаркета — Новости Житомира

В Новограде-Волынском мужчина умудрился украсть 6 бутылок водки с под носа супермаркета
Участковые инспекторы милиции задержали местного жителя, который украл 6 бутылок водки при отгрузке товара в магазин. Мужчину разыскали в одном из местных дворов, где он «дегустировал» добычу.
В дежурную часть Новоград-Волынского горотдела милиции с заявлением о похищении 6 бутылок спиртного обратилась 39-летняя управляющая местного супермаркета. Женщина рассказала, что во время отгрузки товара с автомобиля поставщиков неизвестный мужчина похитил бутылки с водкой и скрылся. Сумма ущерба составила около 400 гривен.На месте происшествия правоохранители выяснили, что внешняя камера видеонаблюдения засняла момент совершения кражи. Злоумышленника узнал участковый инспектор милиции. Им оказался 34-летний местный житель, который неоднократно совершал административные правонарушения.
Правоохранители задержали подозреваемого неподалеку. Тот устроил «дегустацию» спиртных напитков на скамейке во дворе многоэтажки. Мужчина во всем признался и рассказал, что четыре бутылки водки он отдал в счет собственного долга. Остальные – планировал распить с друзьями.
– Поэтому звягельчанин привлечены к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте, – рассказал глава Новоград-Волынской милиции Сергей Рябошапка. – А вот за кражу предусмотрено более строгое наказание в соответствии с ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины мужчине угрожает штраф общественные работы, исправительные работы, полугодовой арест или лишение свободы на срок до 3 лет, – сообщают в Новоград-Волынском ГО УМВД.

Интересное

Навпроти Житомирської міської ради представники газети «Патріот» сперечалися з «Самопоміччю» — Новости Житомира

У понеділок 28 вересня під час мовчазного пікету «Об’єднання «Самопоміч» у Житомирі, на якому звинувачували в.о мера Любов Цимбалюк у причетності до розповсюдження «чорного піару», до активістів підійшли працівники газети, у котрій публікувалися матеріали, які у «Самопомочі» назвали наклепом. «Вони друкують «чорнушні» матеріали, вони друкують «чорнушні» газети, розповсюджують їх по місту, в якій пишуть відверту