Последние новости
Главная / Новости / В Крыму зарезали звезду советских фильмов — Новости Житомира

В Крыму зарезали звезду советских фильмов — Новости Житомира

В Крыму зарезали звезду советских фильмов
В Крыму зарезали звезду советских фильмов Сьогодні, 16:11 В Крыму зарезали 56-летнего советского актера Андрея Войновского, известного по фильмам “Кортик” и “Чудак из 5 “Б”.
Инцидент произошел еще 19 августа в Партените, куда мужчина приехал на отдых со своими товарищами, передают “Новости Крыма”.
“В Партенит пятеро товарищей приехали на отдых. После того, как они искупались в море, решили дома отметить приезд в Крым. Что конкретно там произошло, не знаю, но закончилось все очень страшно. Один из товарищей убил троих друзей. Выжил только один друг, и то можно сказать чудом – он решил не участвовать в посиделках и уснул в другой комнате”,- рассказала знакомая Войновского Ольга Мозговая.
Также сообщается, что когда друг актера, спавший в соседней комнате, проснулся, то двух мужчин застал уже мертвыми, а Войновский истекал кровью от полученных ранений.
“Друг, который во время произошедшего находился в другой комнате, рассказал, что перед тем, как актера забрали в больницу, он успел сказать, что все это сделал их товарищ. Подозреваемого на тот момент в доме уже не было. Андрей умер 20 августа. Его прооперировали, но ранения все равно оказались слишком тяжелыми”, – поделилась Мозговая.
Причиной случившегося называется потасовка из-за сильного алкогольного опьянения и проблемы с психикой у подозреваемого.
Джерело статті: ВЕСТИ

Интересное

Депутаты решили не присваивать звание «Почетный гражданин Житомира» — Новости Житомира

Депутаты сняли с рассмотрения вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин Житомира». Такое решение было принято на сессии горсовета 20 августа. «Есть предложение временно приостановить присвоение званий «Почетный гражданин города», – предложила депутат Вера Шелудченко. Секретарь горсовета Любовь Цимбалюк сообщила, что согласительный совет рекомендовал снять этот вопрос с рассмотрения, и подчеркнула, что говорить о фамилиях претендентов