Последние новости
Главная / Новости / В Крыму зарезали звезду советских фильмов — Новости Житомира

В Крыму зарезали звезду советских фильмов — Новости Житомира

В Крыму зарезали звезду советских фильмов
В Крыму зарезали звезду советских фильмов Сьогодні, 16:11 В Крыму зарезали 56-летнего советского актера Андрея Войновского, известного по фильмам “Кортик” и “Чудак из 5 “Б”.
Инцидент произошел еще 19 августа в Партените, куда мужчина приехал на отдых со своими товарищами, передают “Новости Крыма”.
“В Партенит пятеро товарищей приехали на отдых. После того, как они искупались в море, решили дома отметить приезд в Крым. Что конкретно там произошло, не знаю, но закончилось все очень страшно. Один из товарищей убил троих друзей. Выжил только один друг, и то можно сказать чудом – он решил не участвовать в посиделках и уснул в другой комнате”,- рассказала знакомая Войновского Ольга Мозговая.
Также сообщается, что когда друг актера, спавший в соседней комнате, проснулся, то двух мужчин застал уже мертвыми, а Войновский истекал кровью от полученных ранений.
“Друг, который во время произошедшего находился в другой комнате, рассказал, что перед тем, как актера забрали в больницу, он успел сказать, что все это сделал их товарищ. Подозреваемого на тот момент в доме уже не было. Андрей умер 20 августа. Его прооперировали, но ранения все равно оказались слишком тяжелыми”, – поделилась Мозговая.
Причиной случившегося называется потасовка из-за сильного алкогольного опьянения и проблемы с психикой у подозреваемого.
Джерело статті: ВЕСТИ

Интересное

Очікувана явка виборців, гречка і 5 % барєр: у Житомирі обговорили місцеві вибори — Новости Житомира

13 серпня відбувся семінар на тему «Виборче законодавство: особливості кампанії», організатором якого виступив Центр Суспільних Комунікацій. Захід відвідали діючі депутати міської ради, представники «Радикальної партії», «Сили людей», «Демократичного Альянсу», «Свободи», «Укроп», «Народного контролю», «Народного фронту» та ін.,  експерти, журналісти, громадські активісти та усі, кому цікава тема виборів. Про це повідомила голова Центру Суспільних Комунікацій  Ірина