Последние новости
Главная / Новости / В райцентре Житомирской области в результате ДПТ погиб мотоциклист, местные жители требуют наказать виновного — Новости Житомира

В райцентре Житомирской области в результате ДПТ погиб мотоциклист, местные жители требуют наказать виновного — Новости Житомира

В райцентре Житомирской области в результате ДПТ погиб мотоциклист, местные жители требуют наказать виновного
В результате аварии, которая , погиб молодой парень.
Об этом на своей странице сообщает олевский журналист, депутат Олевского горсовета Александр Николайчук.
«В Олевске молодежь перекрыла движение и требует наказания судьи, который является соучастником ДТП, в результате которого погиб 21-летний парень. Родные погибшего просят телеканалы дать огласку трагедии», – написал Николайчук утром 19 сентября.
Как сообщали , 18 сентября около 17.00 на улице Промышленной возле Олевской районной больницы столкнулись автомобиль Ford и мотоцикл. Очевидцы говорили, что за рулем автомобиля был судья Олевского районного суда.
В управлении ГАИ это происшествие не комментировали и по состоянию на 10.30 19 сентября информации о ДТП нет ни на сайте УМВД, ни на сайте областного управления ГАИ.
Видео предоставлено Александром Николайчуком

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"