Последние новости
Главная / Новости / Руководитель житомирской организации Радикальной партии ушел от Ляшко перед выборами — Новости Житомира

Руководитель житомирской организации Радикальной партии ушел от Ляшко перед выборами — Новости Житомира

Руководитель житомирской организации Радикальной партии ушел от Ляшко перед выборами
Сергей Зайцев, руководитель житомирской городской организации Радикальной партии Олега Ляшко, перед выборами ушел из партии.
Об этом Зайцев написал на своей странице вечером 20 сентября.
«Должен ответить на вопросы, которые мне часто задают, особенно в последнее время: о выборах, о списке кандидатов в депутаты от городской организации Радикальной Партии Олега Ляшко в Житомире и многие другие. Пожалуй начну со следующего: Я, Зайцев Сергей, не являюсь руководителем городской организации Радикальной Партии Олега Ляшко с 17.09.2015 и не являюсь членом партии, не имею отношения к формированию списка кандидатов в депутаты РПЛ на местных выборах, не принимаю участия в качестве кандидата в депутаты от РПЛ. Решение было принято мной осознанно и написано заявление о сложении полномочий. Уже проведена «внутри партийная» конференция, где избран руководитель и новый состав бюро РПЛ в Житомире», – пишет Сергей Зайцев.
Он уверяет, что этот поступок не связан с событиями в Верховной Раде и во фракции РПЛ, и не связан .
«В Радикальной Партии Олега Ляшко есть много честных, порядочный людей, патриотов Украины, желающих победить коррупцию и бедность, изменить страну к лучшему, что бы мы жили в настоящей, Европейской Украине. Сейчас мы с единомышленниками работаем над объединение малого и среднего бизнеса в единую организацию, которая системно защищает и отстаивает интересы своих членов ГСВ «Комiтет розвитку та захисту бизнесу ВIДСIЧ», это не политический проект», – объяснил Зайцев.
Должен ответить на вопросы, которые мне часто задают , особенно в последнее время : о выборах, о списке кандидато…
Posted by on
Как сообщал , Сергей Зайцев руководителем Житомирской городской организации Радикальной партии на конференции 23 мая этого года.
Сергей Зайцев (в центре) Житомирского горсовета 6 августа
Фото из фейсбук руководителя облорганизации РПЛ Ильи Смычка, опубликовано 13.09.2015г. Зайцев – справа от флажка

Интересное

«Комуналка» «з’їдає» половину бюджету українських родин – опитування | Новости Житомира

«Комуналка» «з’їдає» половину бюджету українських родин – опитування