Последние новости
Главная / Новости / В Киевской области селфи на поезде закончилось смертью — Новости Житомира

В Киевской области селфи на поезде закончилось смертью — Новости Житомира

В Киевской области селфи на поезде закончилось смертью
В Киевской области селфи на поезде закончилось смертью Сьогодні, 17:04 Медикам не удалось спасти 18-летнего киевлянина.
В последнее время появилось довольно большое количество подростков, которые ради одного селфи готовы залазить на вагоны поездов, на мосты, тем самым рискуя своей жизнью. 13 сентября жертвой”классных снимков” стал 18-летний житель столицы. Парень залез на товарный поезд на станции “Переяславская”, чтобы сфотографироваться. Юношу, студента первого курса одного из столичных вузов, сразу же ударило током.
– В тот день парень гулял со своим другом и решил сфотографироваться на мобильный телефон на крыше электропоезда. Только он залез на вагон-цистерну, как его ударило электричеством. Спасти парня не удалось, – рассказывают в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

В Крым не пустили 7,2 тонн колбасных изделий из Житомирской области — Новости Житомира

Сотрудники Управления Россельхознадзора в Республике Крым и Севастополе не допустили ввоз на полуостров из Украины 7,2 тонн колбасных изделий, произведенных в Житомирской области. Как уверяют в ведомстве, партия не имела при себе данных об исследовании продукции по физико-химическим, токсикологическим и радиологическим показателям. Груз колбасных изделий в ассортименте общим весом 7,2 тонны следовал через МАПП "Армянск"