Последние новости
Главная / Новости / В Киевской области селфи на поезде закончилось смертью — Новости Житомира

В Киевской области селфи на поезде закончилось смертью — Новости Житомира

В Киевской области селфи на поезде закончилось смертью
В Киевской области селфи на поезде закончилось смертью Сьогодні, 17:04 Медикам не удалось спасти 18-летнего киевлянина.
В последнее время появилось довольно большое количество подростков, которые ради одного селфи готовы залазить на вагоны поездов, на мосты, тем самым рискуя своей жизнью. 13 сентября жертвой”классных снимков” стал 18-летний житель столицы. Парень залез на товарный поезд на станции “Переяславская”, чтобы сфотографироваться. Юношу, студента первого курса одного из столичных вузов, сразу же ударило током.
– В тот день парень гулял со своим другом и решил сфотографироваться на мобильный телефон на крыше электропоезда. Только он залез на вагон-цистерну, как его ударило электричеством. Спасти парня не удалось, – рассказывают в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.
Джерело статті: Комсомольська правда

Интересное

Житель Новограда-Волинського накрав телефонного дроту на 2 тис. грн. — Новости Житомира

Житель Новограда-Волинського накрав телефонного дроту на 2 тис. грн. Сьогодні, 09:52 Між селами Кануни та Кикова Новоград-Волинського району 57-річний чоловік демонтував лінії електрозв’язку. Про крадіжку в міліцію повідомили з дирекції підприємства «Укртелекому». Сума завданих збитків становить 2000 гривень. Правоохоронці провели низку заходів для розкриття злочину і встановили, що до його вчинення ймовірно причетний 57-річний житель